КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Преимущества зимнего приобретения и хранения газобетона

Основные преимущества зимнего приобретения и хранения газобетона

Услуги по строительству зимой заметно дешевле, чем летом. Современные технологии позволяют гарантировать высокое качество и стабильность подобных построек. Однако большинство людей отдает предпочтение весеннему и летнему строительству. И потому в холодную пору спрос на стройматериалы заметно сокращается. Куда меньше людей, чем обычно, идет на строительные рынки, в супермаркеты.

Есть, при этом, ряд преимуществ зимнего приобретения и хранения газобетона:

  • сокращение издержек;
  • облегчение перевозки;
  • упрощенное хранение.

Стоит разобраться с этими обстоятельствами более тщательно. Каждое из них не так уж очевидно для тех, кто слабо представляет себе тему. Однако в итоге только полностью учтя подобные нюансы, можно добиться успеха и облегчить себе жизнь.

Преимущества зимнего приобретения и хранения газобетона: цена

Понижение спроса закономерно приводит к сокращению стоимости. Изготовители и оптовые продавцы настойчиво стремятся простимулировать публику, прибегают к акциям и распродажам. А когда начинает пригревать солнце, сразу цены подтягиваются вверх.

Стоит отметить, что в зимнюю пору выгоднее не только сами стройматериалы. Проектирование и выполнение строительных работ также окажется дешевле. Вовсе не обязательно даже забирать купленное сразу. Оно вполне может полежать на складе поставщика до срока, а затем его получат дополнительно.

Преимущества зимнего приобретения и хранения газобетона: доставка и оформление

Когда куплено все необходимое, придется еще документально оформлять строительство в разных инстанциях. Поскольку зимой туда ходит меньше людей, значит, не придется так уж много терять, простаивая перед кабинетами госслужащих.

Стоит также помнить, что подъездные пути ко многим стройплощадкам не идеальны. Часто они находятся в отдаленных местах и загружены большим количеством транспорта. Зимой поток перевозок заметно меньше. Кроме того, при весенней распутице преодоление даже нескольких километров порой крайне сложно. В морозную погоду грязи нет, проходимость местности возрастает. Еще один момент состоит в том, что не будет дефицита газобетона, который нередко случается летом (и он особенно неприятен, если уже нанята и оплачена бригада, техника).

Преимущества зимнего приобретения и хранения газобетона: собственно хранение и так далее

На производствах блоки преимущественно упаковывают в термоусадочную пленку. При условии ее исправности можно гарантировать простоту хранения как в помещениях, так и на открытом воздухе. Паллеты требуется размещать в один ярус. Для них выделяют ровный участок. Снега снизу быть не должно.

Корзина

Завод Биктон © 2010 - 2022
Все права защищены
 Соглашение "О персональных данных"