КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Штукатурка стен из газобетона внутри помещения

Газобетон – это блоки, созданные на основе компонентов, способствующих газообразованию. Именно это делает их чрезмерно пористыми, но при этом придает им массу преимуществ. Штукатурка стен из газобетона внутри помещения должна осуществляться под руководством квалифицированных специалистов, а также при помощи высококачественного состава, изготовленного в соответствии с установленными стандартами.

Особенности

Штукатурка стен из газобетона внутри помещения выполняется с предварительным очищением стен от избытка клея и пыли. Поверхность блоков должна быть прогрунтована специальными составами, причем именно глубокого проникновения. Опытные мастера отдают предпочтение растворам, основе которых – это акрил. Чтобы достичь выраженного эффекта, нанесение выполняют в 2-3 слоя. Обязательно нужно дождаться тщательного высыхания каждого из них.

Для работы используют кисточку или валик. Что касаемо штукатурки, то она должна обеспечивать идеальную циркуляцию воздуха, чтобы предотвратить ухудшение микроклимата внутри помещений. Крайне нежелательно пользоваться цементно-песчаным раствором, так как у него низкий показатель паропроницаемости, плохая адгезия с газобетоном. Оптимальный выбор – это специальный раствор, предназначенный для внутренних отделочных работ, характеризующийся:

  • высокой морозоустойчивостью, что актуально для домов, эксплуатируемых не круглый год;
  • отличным водоотталкиванием, что актуально для помещений, в которых может присутствовать повышенная влажность;
  • превосходной звукоизоляцией;
  • экологичностью;
  • безопасностью для здоровья человека и окружающей среды.

Для производства такого продукта выбирают качественный цемент. Чтобы улучшить свойства сырья, в него добавляют перлитовый песок, а также это могут быть органические модификаторы или минеральные наполнители. При выборе состава нужно обратить внимание на:

  • степень адгезивности с основанием;
  • предназначении именно для газобетона;
  • экономичном расходе.

Для закупки строительных и отделочных материалов стоит отдавать предпочтение товарам брендовых изготовителей. Рынок продаж очень обширный, но далеко не все изделия обладают превосходными техническими характеристиками и отличными эксплуатационными свойствами.

Корзина

Завод Биктон © 2010 - 2022
Все права защищены
 Соглашение "О персональных данных"